О магистерских программах KOICA в Республике Корея


19.02.2020

Посольство Республики Корея в Беларуси направило предложение об участии в стипендиальных магистерских программах, организуемых Корейским агентством международного сотрудничества (KOICA) совместно с ведущими университетами Республики Корея (список и условия участия прилагаются). Дополнительная информация по каждой из программ доступна в разделе Application по адресу: https://www.koica.go.kr/ciat/index.do.

Обучение будет проходить со второго полугодия 2020 г.
(на протяжении 17 месяцев). Заявки на участие в программах могут подавать государственные служащие и управленцы с высшим образованием, свободно владеющие английским языком, не старше 40 лет, ранее не принимавшие участие в стипендиальных программах корейского правительства.

Процесс отбора стипендиатов (максимум 2 человека, но не более 4 кандидатов, по каждой программе) будет проходить в два этапа, которые включают в себя рассмотрение документов в Посольстве Республики Корея в Беларуси и собеседование по skype с представителем университета (при необходимости также может быть проведен эссе-тест).

В случае заинтересованности просьба до 27 марта с.г. направить в Посольство Республики Корея заполненный пакет документов (приложение на 20 л. pdf), включая официальное письмо на бланке организации за подписью руководителя, подтверждающее рекомендацию кандидата для участия в стипендиальной программе.

Контактный телефон посольства: (17) 306 01 47.


Возврат к списку


       




© 2002 Битрикс, 2007 1С-Битрикс